La Dolomiti Energia asfalta Cremona per 84-68

TRENTO – Si apre con un successo di Trento la terza giornata di Serie A: 84-68 su Cremona. Si chiude sul 18-22 il primo quarto con gli ospiti che scappano sul +8 prima di subire il rientro dei padroni di casa, a pochi secondi dalla prima sirena. Nei secondi dieci minuti l’aggancio sul 30 pari arriva a -4’30” dall’intervallo lungo, e al rientro negli spogliatoi il tabellone segna 40-40 con Flaccadori da una parte ed Harris dall’altro protagonisti. Al ritorno sul parquet le due squadre restano a contatto con la Dolomiti Energia che riesce a mettere il naso avanti di sole due lunghezze, ma nel quarto finale è una vera e propria fuga per gli uomini di Molin. Reynolds e Caroline comandano l’attacco coadiuvati da Flaccadori, la difesa della Vanoli crolla e Trento porta a casa un meritato successo, il primo stagionale.

1ª Giornata And. (10/10/2021) – Regular Season Serie A3 Credem Banca – Gir. Blu, Stagione 2021