Nba, All Star Game: vince il Team Antetokounmpo. Tatum MVP

TORINO – Se lo è aggiudicato il Team di Giannis Antetokounmpo l’All-Star Game 2023. La squadra del cestista greco di origini nigeriane ha superato con il punteggio di 184-175 quella avversaria, guidata da LeBron James. Per la stella dei Lakers si tratta della prima sconfitta dopo cinque vittorie consecutive da quando vengono scelte le squadre dai capitani. Grande protagonista della serata a Salt Lake City è stato Jayson Tatum, nominato MVP e autore del punteggio record di 55, superando i 50 punti di Anthony Davis nel 2017.

Guarda la gallery

Tatum show, MVP dell’All Star Game Nba e nuovo record di 55 punti

Nba, Antetokounmpo vince l’All Star Game

LeBron James, alla sua 19ma partita delle stella, è stato invece costretto a uscire all’intervallo per un infortunio alla mano rimediato nel tentativo di stoppare un avversario. Pochi minuti in campo pure per Antetokounmpo, visto che la stella dei Milwaukee Bucks, dopo aver segnato i primi due punti del match, è tornato in panchina per un precedente infortunio al polso. A realizzare il canestro decisivo è stato Damian Lillard, con una tripla da 9 metri (per lui 26 punti e 8 canestri da tre punti).