Italia-Repubblica Dominicana 37-31

Due tiri da tre animano la partita. Spissu replica al canestro caraibico

10:40

Italia-Repubblica Dominicana 34-28

Fontecchio marca la differenza! canestro stellare, poi mette dentro anche il libero supplementare

10:37

Italia-Repubblica Dominicana 31-26

Polonara dalla lunetta ristabilisce il margine realizzando due tiri liberi

10:35

Italia-Repubblica Dominicana 29-24

Towns mantiene i caraibici in scia dell’Italia. Poi sbaglia il tiro libero supplementare

Italia-Repubblica Dominicana 23-22

La Repubblica Dominicana si riporta pericolosamente sotto trovando due tiri da tre

10:27

Italia-Repubblica Dominicana 21-16

Datome marca la differenza in avvio di secondo quarto. L’Italia è ripartita nella stessa maniera in cui aveva iniziato la partita

10:23

Italia-Repubblica Dominicana 19-13

L’Italia chiude in vantaggio il primo quarto di partita. Partenza sprint per gli Azzurri (12-0) che poi hanno vissuto un passaggio a vuoto consentendo agli avversari di rientrare. Nervosismo sulla panchina azzurra: due tecnici, uno per il coach, uno collettivo

10:20

Italia-Repubblica Dominicana 17-9

Ricci riporta l’Italia avanti: cinque punti per l’azzurro

10:18

Italia-Repubblica Dominicana 12-9

Il ct Pozzecco contesta il canestro dgli avversari: tecnico per la panchina azzurra

10:16

Italia-Repubblica Dominicana 12-6

Zero su tre al tiro per gli Azzurri che sembrano aver perso la misura sotto canestro

10:13

Time out per l’Italia. Gli Azzurri dopo una partenza devastante si sono fermati. Il ct Pozzecco rimprovera ai suoi un’eccessiva superficialità al tiro.

10:09

La Repubblica Dominicana resta in scia degli Azzurri: i caraibici si riportano sotto

10:05

Italia-Repubblica Dominicana 12-0

partenza devastante dell’Italia che in questi primi minuti sta dominando la sfida contro gli avversari. Secondo time out per i dominicani

10:01

Italia-Repubblica Dominicana 4-0

Polonara firma i primi due canestrI della partita! L’Italia inizia al meglio. Subito time out per i caraibici

10:00

Palla a due: si comincia!

Italia e Repubblica Dominicana si sfidano per il primato del loro raggruppamento

9:55

Il quintetto azzurro

Il ct azzurro Gianmarco Pozzecco ha deciso di iniziare la sfida schierando sul parquet: Spissu, Tonut, Melli, Fontecchio, Polonara

9:51

E’ il momento degli Inni Nazionali

Gi Azzurri sono allineati al centro del campo: per loro oggi arriva una sfida decisiva nel percorso di qualificazione alla seconda fase dei Mondiali

9:50

Repubblica Dominicana, ok all’esordio

E’ stato un esordio vincente anche per la selezione caraibica che nella prima sfida dei Mondiali ha battuto le Filippine con il punteggio di 87-81.

9:40

Italia, esame di maturità

La sfida odierna all’Araneta Coliseum di Quezon rappresenta un vero e proprio esame di maturità per il quintetto azzurro che nell’ultima partita del girone dovrà affrontare le Filippine che avranno il vantaggio di poter contare sul pubblico di casa

9:30

Italia-Repubblia Dominicana, dove vederla in tv

Italia-Repubblica Dominicana, seconda partita degli azzurri ai Mondiali 2023, si giocherà oggi alle ore 10:00. Sarà possibile seguirla in diretta tv gratis e in chiaro su Rai2, oltre che su Sky Sport Summer (canale 201). Diretta streaming su RaiPlay, Sky Go, Now Tv e Dazn.