Eurolega, Milano sconfitta in casa dal Fenerbahce: finisce in rissa

MILANO – Brutta e inaspettata sconfitta per l’Olimpia Milano, che dopo cinque vittorie consecutive in Eurolega, è costretta a cedere in casa sotto i colpi del Fenerbahce. I turchi, più ordinati e precisi, hanno comandato il gioco sin dai primi minuti. Gli uomini di Ettore Messina si sono dimostrati poco efficaci sotto canestro (solo il 37,5% di precisione al tiro). Il Fenerbahce parte forte, chiude il primo quarto 12-18 e va al riposo con nove lunghezze di vantaggio (34-43). Nella ripresa i padroni di casa (con Bentil e Delaney) provano a rientrare in partita: ma le medie restano basse e gli ospiti, trascinati da Guduric (autore di 17 punti) riescono a tenere e a portare a casa il successo: finisce 60-71.

Rissa nel finale

A fine partita brutto episodio, con una rissa sedata a centrocampo tra tutti i componenti dei roster,. I giocatori di Milano si sono innervositi per il comportamento di Guduric, che prima va al tiro quando le ostilità erano già chiuse e poi festeggia davanti alla panchina di Messina.

Delia trascina Trieste alla vittoria: Treviso ko 88-94

Delia e Banks trascinano Trieste: 88-94 sul campo di Treviso