Delia trascina Trieste alla vittoria: Treviso ko 88-94

TREVISO – L’Allianz Trieste batte la Nutribullet Treviso e aggancia Brescia al terzo posto in classifica con 20 punti. Gli uomini di Ciani si impongono in trasferta 88-94 grazie ad una super ripresa, sfruttando i 23 punti di Delia e i 19 di Banks. Il match è stato divertente ed equilibrato. Il primo quarto, all’insegna del grande equilibrio, si chiude sul 25-24. Treviso prova ad allungare con Jones, ma Trieste risponde colpo su colpo. Le due squadre vanno al riposo con i padroni di casa avanti di cinque punti (45-40). Gli ospiti allungano nella ripresa, trascinati da un super Banks, che permette all’Allianz prima di pareggiare e poi di raggiungere il massimo vantaggio (64-74 all’inizio dell’ultimo quarto). Trieste sembra in grado di reggere fino alla fine, sfruttando la precisione di Delia, ma Treviso resta sempre in partita. Alla fine gli ospiti si impongono 88-94.