La Misolet chiude la stagione regolare vincendo 3-0 a Marudo

Ultimo turno del girone in casa del Volley Marudo ed ennesima vittoria per 3-0. Le ragazze terribili de La Misolet, partono decise per condurre 13-2, le padrone di casa provano a ricucire con un buon turno di battuta dimezzando lo svantaggio, ma le portacolori di Crema riprendono poi a sviluppare il loro gioco efficace e controllano il set fino al 25-14.

Il vede nuovamente le ospiti cercare di indirizzare il set a proprio vantaggio; le padrone di casa provano ad opporre un iniziale resistenza ma le nostre portacolori dopo tre turni di battuta si trovano a condurre 12- 5 e da lì a gestire il set chiudendo con il punteggio di 25 a 12.

Il vede la Misolet macinare subito punti su punti con un parziale iniziale di 7-0; potendo così gestire per chiudere la contesa sul 25-11, che permette di chiudere in bellezza il girone ed iniziare a pensare alla semifinale in programma mercoledì a Crema contro l’Accademia Volley Lodi.

MARUDO-LA MISOLET 0-3 (14-25, 12-25, 11-25)