Champions League, sorride Treviso. Brindisi ko contro Darussafaka

Terza vittoria nel girone per la NutriBullet Treviso, che batte 68-60 gli ungheresi dello Szombathely e sale al comando del gruppo D: decisive per la squadra di Menetti l’ottima difesa e i 19 punti di Dimsa. Ennesima sconfitta invece per Brindisi in Champions League contro i turchi del Darussafaka.

Sassari, pesante ko contro Milano

Treviso batte lo Szombathely ed è prima nel gruppo D

La NutriBullet Treviso inizia il match col freno tirato: sono solo nove i punti messi a segno dalla squadra di Menetti nel primo quarto. Fortunatamente per Treviso anche l’attacco dello Szombately non è preciso, e gli ungheresi non affondano. L’affondo decisivo dei veneti arriva nei quarti centrali, dove con due parziali di 23-12 e 23-17 mettono sui binari di casa il match, che chiudono vittoriosamente grazie ad un ultimo quarto attento. Finisce 68-60, con Treviso che sale in testa alla classifica grazie alla terza vittoria di fila nel girone. Top scorer del match Dimsa con 19 punti, agli ungheresi non bastano i 18 punti di Goloman

Eurocup, altra sconfitta per Trento

Brindisi beffata nel finale: vince Darussafaka

Brindisi non decolla. Terza giornata del gruppo G di Champions League e terza sconfitta per la Happy Casa, rimasta a mani vuote nella trasferta turca di Istanbul: a imporsi e’ il Darussafaka per 82-76. Al quintetto di coach Vitucci non basta la prova di Nick Perkins (18 punti e 12 rimbalzi) e adesso il ritorno del 16 novembre, al PalaPentassuglia contro lo stesso Darussafaka, diventa decisivo per il cammino in Europa.