Champions League, Sassari ko contro Darussafaka

ISTANBUL (Turchia) – Terza sconfitta consecutiva per la Dinamo Banco di Sardegna Sassari in Champions League: la squadra di Cavina viene sconfitta 82-76 dai turchi del Darussafaka: non bastano alla Dinamo i 18 punti di Perkins, la squadra di Istanbul rovescia il match nel terzo quarto e vince nel finale grazie alle ottime prestazioni di Olaseni e Caupain.

Sassari, pesante ko contro Milano

Eurocup, altra sconfitta per Trento

Sassari beffata nel finale: vince Darussafaka

Gara intensa sin dalle prime battute, con Sassari che gioca meglio dentro il pitturato e va a condurre 27-22. I turchi recuperano un punto nel secondo periodo, andando a riposo sotto di quattro sul 48-44. Nel terzo quarto però la partita cambia, e il Darussafaka rovescia l’inerzia del match grazie ai canestri di Olaseni e Caupain e passa a condurre. Negli ultimi dieci minuti Sassari prova a riportarsi in partita, ma i tanti errori al tiro e la precisione della squadra di Selkuk fanno la differenza e il team di Istanbul porta a casa la vittoria: finisce 82-76, top scorers per i turchi Olaseni con 21 punti e Caupain con 18. Non bastano a Cavina i 18 punti di Perkins

Sassari ancora ko in Champions: vince Darussafaka 82-76