Siena dimentica la Coppa e pensa al campionato: domenica c’è la trasferta a Cantù

Foto Emma Villas Volley

Andata in archivio la semifinale della Coppa Italia, che ha visto l’Olimpia Bergamo vincere al PalaEstra al tiebreak dopo due ore e trentuno minuti di un match dalle mille emozioni, la Emma Villas Aubay Siena si rituffa sul campionato. Domenica è infatti in programma una lunga trasferta per la squadra allenata dal coach Gianluca Graziosi, dato che Siena sarà impegnata a Cantù per la gara valevole per la quinta giornata del girone di ritorno.

La Emma Villas Aubay vuole difendere la prima posizione della graduatoria, forte dei 35 punti conquistati fino a questo momento. La Pool Libertas Cantù è al momento dodicesima in classifica con 9 punti all’attivo, con un ruolino di due vittorie e tredici sconfitte fino a questo momento. I canturini hanno perso l’ultimo match di campionato in trasferta per tre set a zero contro la Bcc Castellana Grotte.

Contro Bergamo in Coppa Italia la Emma Villas Aubay ha attaccato con il 48%, ha ricevuto con il 48% di positività, ha stampato 16 muri (7 di questi firmati da Carmelo Gitto) contro i 7 di Bergamo. Siena ha messo a segno anche 8 ace (5 di Romanò) mentre i lombardi ne hanno realizzati ben 10. Sono stati 19 gli errori di Siena dai nove metri.

“ – ha commentato il direttore sportivo della Emma Villas Aubay Siena, Fabio Mechini –. “.