Boehle e Boermans rovinano la festa dei tifosi francesi al torneo di Montpellier

Di

Vittoria degli olandesi Dirk Boehle e Stefan Boermans nel torneo “una stella” di Montpellier nel calendario del World Tour: la coppia oranje ha sconfitto i padroni di casa Quincy Aye e Arnaud Gauthier-Rat in due set, 2-0 (25-23, 25-21).

La giornata era cominciata bene per Boehle/Boermans che avevano conquistato nettamente la semifinale contro gli austriaci Arwin Kopschar/Michael Murauer sempre in due set (21-12, 21-15). Stesso percorso anche per Aye/Gauthier-Rat che avevano eliminato Florian Schnetzer/Laurenz Leitner un’altra coppia austriaca (21-15, 21-17).

Nella finalissima partenza lenta nonostante il favore del pubblico per la coppia francese che fatica molto a trovare il giusto ritmo: tuttavia il finale è in crescendo e gli olandesi devono faticare molto per difendere un minimo vantaggio e chiudere il set. Seconda frazione più risoluta da parte di Boehle/Boermans che commettono meno errori e amministrano un vantaggio che diventa considerevole. Nel derby austriaco per il terzo posto vittoria di Schnetzer e Leitner al termine di una sfida combattutissima: 21-15, 25-27, 15-8.

Inversione di tendenza rispetto allo scorso anno che aveva visto la Francia dominare con tre coppie in semifinale e tutt’e tre sul podio.

(Fonte: FIVB.com)

Asparuhov e Kluth le due giovani “promesse” della Calzedonia Verona

Novak Djokovic dopo il ritiro dagli Us Open: “Ho in programma di giocare l’Atp 500 di Tokyo, spero di riuscirci”