B1 Femminile: MegaBat, a Trevi non si passa

Di

Sconfitta in quattro set per la MegaBat Vallefoglia sul campo della Lucky Wind Trevi, più fredda nel finale testa a testa del quarto set dopo aver dominato i primi due ed aver subito il ritorno delle MegaBat girls, giunte ad un passo dal tie-break.

dopo un inizio equilibrato (MegaBat avanti 8-7) i primi due set sono stati completamente in mano alle padrone di casa, autrici di un break a metà primo set (9-3) che la ha portate al comodo vantaggio mantenuto sino alla fine del primo parziale. Nel , MegaBat fuori gioco sin dall’inizio e incapace di reagire, sino a subire un severissimo 25-11.

invece, hanno visto una MegaBat del tutto diversa: terzo parziale condotto allungando sino al +7 sul 16-9 e poi chiuso sul 25-20. Nel quarto set, equilibrio sin dall’inizio, pur se con Trevi a tentare continuamente l’allungo e la squadra di coach Bonafede a tornare ogni volta sotto. Finale tiratissimo: sul pari a quota 23 decidono un errore in attacco ed un ace subito. La Lucky Wind festeggia, la MegaBat rimpiange soprattutto i primi due set giocati al di sotto delle proprie possibilità.

Così il direttore sportivo Pier Giuseppe Babbi: “”.