Sulla strada della Top Volley Latina c’è Castellana Grotte

Foto Top Volley Latina

Sfida importante in chiave salvezza per la Top Volley Latina che prepara per la sfida di domenica prossima contro il Bcc Castellana Grotte.

Il coach Lorenzo Tubertini analizza il momento della sua squadra che in classifica che in classifica occupa la dodicesima posizione (con 7 punti) e che è reduce dalla sconfitta in trasferta con la Consar Ravenna.

“ – spiega il coach – ”.

La Top Volley Latina finora ha giocato due tie-break, vincendoli entrambi: fuori casa con il Revivre Milano e in casa con il Tonno Callipo Vibo Valentia. “ – riprende il coach – ”.

La formazione di Castellana in classifica è ultima a due punti ma ha trovato questi punti contro due big: prima Modena e poi Trento hanno perso ben due set contro “Mirza” e compagni e la stessa Perugia, campione d’Italia in carica, seppur abbia vinto 3-0 (e con 10 aces), è stata costretta a giocare ben due set fino ai vantaggi partendo anche da uno svantaggio perché Castellana si trovava addirittura avanti 19-14 e 21-19.

Da Andria: Avanti le prime due teste di serie

Si rinnova la newsletters. Da giovedì solo nuovi account. Riparte il Fantavolley