LIVE CL: Virtus Bologna avanti +18 su Oostende

Al PalaDozza la Virtus Bologna ospita il Filou Oostende, che arriva da una sconfitta per 84-93 contro il Promitheas. Ore 20:30 la palla a due.

Brian Qvale apre i giochi su assist di Punter. Dopo quasi due minuti e mezzo, Fieler segna la tripla del 2-5. Botta e risposta e Punter, dall’arco, riporta i bianconeri in vantaggio. In campo anche M’Baye che subito si fa notare offensivamente. A 7 secondi dalla fine Paola recupera e conclude con un fallo e canestro: la guardia non finalizza il gioco da tre punti. Virtus sotto 21-22.

Tanti errori da entrambe le parti nel primo minuto di questo secondo quarto, poi Kelvin Martin colpisce da tre. L’ex Vanoli apre un parziale di 12-0: Virtus avanti 33-22. Djurisic fa 1/2 ai liberi, poi Cournooh segna 6 punti di fila. In campo anche Cappelletti che va a referto con due liberi. Oostende totalmente in difficoltà ed i ragazzi di coach Sacripanti ne approfittano: 43-25.

Eurocup, Hamilton non basta. Brescia ancora ko

EuroCup – Gruppo A (Brescia): Un Monaco sempre in controllo espugna il campo dell'Ulm