Motta ribalta il risultato dell’andata: 3-0 con Mirandola

Pallavolo Motta – Stadium Mirandola 3-0 (25-22, 25-13, 25-20)

Pallavolo Motta: Catone 1, Luisetto 7, Arienti 6, Mian 12, Mazzon 12, Santi (L), Saibene, Bortolozzo, Nardo, Mazzotti 16, D’Annunzio, Lazzaro (L), Murabito, Pirazzoli (L). All: Marzola.

Stadium Mirandola: Nasari 8, Capua 1, Scarpi 1, Gozzi, Bevilacqua, Rustichelli M., Schincaglia, Albergati 15, Bombardi 7, Rustichelli R. 3, Quartarone 1, Scaglioni, Rossatti 9. All: Mescoli.

ARBITRI: Pasin, Sabia.

Motta di Livenza, 20-01-2024.

Terza vittoria consecutiva per la Pallavolo Motta che regola nettamente per 3-0 lo Stadium Mirandola in una gara a senso unico che certifica il buon momento di forma dei biancoverdi, alla quarta vittoria nelle ultime cinque partite.

Coach Marco Marzola parte con Catone al palleggio e Mazzotti opposto, Arienti e Luisetto al centro, Mian e Mazzon di banda e Pirazzoli come libero, Mescoli risponde con Quartarone e Albergati (ex di giornata, tra le fila dei liventini nella stagione 2019/2020), Bombardi e Riccardo Rustichelli centrali, Nasari e Rossatti in posto 4 e Matteo Rustichelli libero.

Primo set: primo sorcio di parziale giocato punto a punto, Motta tenta l’allungo prima sul 11-8 e poi sul 13-10 con un concreto Mazzotti, ma Mirandola ricuce lo strappo sul 14 pari con due ace consecutivi di Albergati, si riprende a marciare punto a punto e Motta allunga nuovamente sul 19-16 sfruttando l’attacco out di Rossatti e mantenendo un vantaggio che l’attacco fuori di Albergati conferma nel 25-22 finale.

Secondo set: Motta spinge subito il pedale dell’acceleratore e si porta velocemente 7-2 e poi 11-4 costringendo coach Mescoli a chiamare subito entrambi i time out ma l’inerzia del set sul 18-9 sembra già ampiamente indirizzata per un 25-13 che ne conferma la portata.

Terzo set: i padroni di casa mantengono alta la velocità di crociera, Mian attacca per il 14-10, Albergati risponde con il 13-14, Mazzotti chiude un azione lunga sul 16-14 e con una parallela vincente segna il 21-17, Mirandola prova a rimanere in corsa con l’ace in battuta di Albergati che vale il 19-25 ma Mian chiude la gara con il mano-fuori su Quartarone.