Giovanili: Il Project Star Osteria Arcadia raggiunge il bronzo provinciale U18

Il Project Star Osteria Arcadia ha conquistato il bronzo nella finale per il terzo e quarto posto del campionato Under 18 femminile. Sul campo neutro del Palazzetto dello Sport di Ariano nel Polesine le deltine hanno sconfitto 3-2 le ragazze della Polisportiva San Bortolo.

È stata una partita molto combattuta con continui capovolgimenti di campo, andata a vantaggio delle atlete del PSV allenate da Matteo Bivi. Le portotollesi erano partite bene nel primo parziale chiudendolo con ampi vantaggi 25-13, ma, come spesso è accaduto in questa stagione, non sono riuscite a mantenere il controllo del gioco con le rodigine che hanno pareggiato subito i conti nel secondo set chiuso 25-15.

Il terzo e il quarto set possono essere raccontati come fotocopie in cui si è giocato punto a punto con opposti risultati figli di chi ha sbagliato meno: il terzo è vinto dal San Bortolo 25-23, mentre a non arrendersi sono le ragazze dell’Osteria Arcadia che hanno chiuso il quarto 25-22 rimandando tutto al tie-break conquistato 15-12.

Coach Bivi soddisfatto del risultato raggiunto dichiara: ““.

Il Coach fa poi una riflessione sul gioco delle sue ragazze: ““.

Anche la Società è soddisfatta per questo titolo: “ – commenta il Presidente del Psv, Mirco Mancin –“.

Project Star Osteria Arcadia-Polisportiva San Bortolo 3-2 (25-13, 15-25, 23-25, 25-22, 15-12)

Una Perugia determinata punta al vantaggio: “Non c’è rabbia, ma serve motivazione”

MotoGP, GP Portogallo: Bagnaia vince la Sprint, Martin 2°, out Bastianini