C femminile: Messina Volley pronto alla semifinale di Coppa Sicilia

Il secondo posto maturato alla fine del girone di andata di Serie C femminile consente al Messina Volley di accedere alle Final Four di Coppa Sicilia, che si svolgeranno domenica 29 gennaio a Modica. La compagine peloritana giunge a questo importante evento grazie ai 23 punti conquistati in 10 partite, frutto di 8 vittorie e 2 sconfitte. A contendere il prestigioso trofeo alle ragazze allenate da Danilo Cacopardo saranno la PVT Modica, prima forza del girone B con 28 punti, e le due compagini classificate nelle prime due posizioni del girone A della Serie C, rispettivamente la Capacense e la Com.Fer Palermo.

Le semifinali si svolgeranno nella mattinata di domenica e vedranno il Messina Volley affrontare al PalaRizza la Capacense, mentre le padrone di casa incontreranno la Com.Fer Palermo nella struttura Geodetica Modica Sorda. Nel pomeriggio, le vincenti si contenderanno la coppa sul taraflex della struttura Geodetica.

“ – commenta la qualificazione il tecnico giallo-blu Cacopardo – “.

Australian Open: Stefanos Tsitsipas è il primo finalista. Battuto Khachanov in quattro set

F1, Fred Vasseur: “La Ferrari ha tutte le carte in regola per vincere il mondiale”