Nba, Tatum show trascina i Celtics. Successo anche per i Bucks

Un’altra serata di Nba, un’altra serata di giocate e risultati importanti. Nella classica sfida tra Boston Celtics e New York Knicks i padroni di casa conquistano la loro terza vittoria consecutiva in stagione imponendosi sugli ospiti per 114-98 grazie a uno strepitoso Jayson Tatum, autore di 35 punti. Ottimo Tatum, 17 punti nell’ultimo quarto, bene anche Jaylen Brown (22 punti) e il lettone Kristaps Porzingis (21 punti). Al secondo posto della East Conference (8 vittorie-2 sconfitte), i Celtics mercoledì faranno visita a Philadelphia per affrontare i Sixers dell’MVP 2023 Joel Embiid e e di Tyrese Maxey, che li superano in classifica con 8 vittorie e una sola sconfitta.

Antetokounmpo trascina i Bucks, ok Sacramento

A Milwaukee i Bucks si imponogono sui Chicago Bulls per 118-109 e tornano alla vittoria dopo due ko consecutivi. Decisivo Giannis Antetokounmpo, autore di 35 punti di cui 13 solo nel 1° quarto. Successo anche dei Toronto Raptors che rimontano un passivo di 23 punti nel secondo tempo e si impongono sui Wizards grazie anche a 39 punti messi a segno da Pascal Siakam. Vince anche Sacramento che si è imposto in casa contro i Cleveland Cavaliers 132-120. Protagonista della serata De’Aaron Fox che al rientro dopo cinque gare di stop mette a referto 28 punti.

L’Avimecc Volley Modica si prepara per la trasferta di Marcianise,

Il Calendario WTA 2024: Ecco tutti i tornei in programma. Si estende la stagione asiatica. Roma parte il 06 Maggio