Mondiali Basket, Diretta Italia-Slovenia: segui il LIVE

MANILA (Filippine) – L’Italia è arrivata alla fine del percorso mondiale. Dopo essere stata eliminata nei quarti di finale dagli Stati Uniti e aver perso la sfida per il quinto posto contro la Lettonia, gli Azzurri cercheranno di chiudere con un successo una manifestazione a tratti esaltante. Di fronte ci sarà la Slovenia di Luka Doncic che dovrà riscattare la delusione per non essere finita almeno sul podio mondiale. La partita assegna il settimo posto ai Mondiali. Palla a due alle 10:45 alla Mall of Asia di Manila. Segui la diretta

9:40

Datome, decimo nella classifica delle presenze

Luigi Datome chiuderà oggi la sua avventura con la canottiera dell’Italia. Grazie alle sue 203 presenze, è decimo nella classifica delle presenze in Nazionale. Ma considerando anche i gettoni nelle selezioni giovanili, Datome è primo in assoluto con 323 partite in azzurro.

9:30

Italia, ultima per Datome in azzurro

La sfida contro la Slovenia sarà anche l’ultima partita in Nazionale per Luigi Datome. Il cestista – con la gara di oggi – arriverà a 203 presenze con la canotta dell’Italia