Finisce in parità il secondo test match tra Pallavolo Padova e Calcit Kamnik

Foto Pallavolo Padova

<!–
Error: wp_booster error:
td_api_base::mark_used_on_page : a component with the ID: tdb_template_94013 is not set.
–>

<!–
td_api_base::get_key : a component with the ID: tdb_template_94013 Key: exclude_ad_content_top is not set.
–>

Secondo giorno di allenamento congiunto per la Pallavolo Padova con gli sloveni del Calcit Kamnik. Quattro set disputati e punteggio fissato sul 2-2, dopo un parziale tiratissimo e strappato dagli ospiti sul 28-30. Anche oggi il coach Jacopo Cuttini ha dato ampio spazio alle rotazioni: buona prova di Crosato, autore di 11 punti con il 69% in attacco, ma anche di Guzzo e Desmet (rispettivamente 12 e 13 punti, con il 46% e il 47% in attacco). Nel complesso i bianconeri meglio degli avversari a muro (9-8), in ricezione (70%-51%) e in attacco (49%-41%). Il prossimo allenamento congiunto è in programma sul campo della WithU Verona, sabato 10 settembre alle 16.

“ – dichiara Davide Saitta – “.

Pallavolo Padova-Calcit Kamnik 2-2 (25-20, 21-25, 25-16, 28-30)
Pallavolo Padova: Gardini 8, Canella 6, Cengia, Zoppellari, Saitta 4, Guzzo 12, Desmet 13, Lelli (L), Crosato 11, Asparuhov 14. Non entrato: Streliotto. All. Jacopo Cuttini.
Calcit Kamnik: Planinsic, Mujanovic 19, Vinkovic 4, Lazar 1, Kosenina (L), Arsenoski 5, Okroglic 4, Sosa 8, Aponza 7, Pavlovic 5. Non entrato: Hazelden. Coach: Matija Plesko.
Note: Durata: 22’, 22’, 20’, 30’ . Tot.: 1h34’. Servizio: Padova errori 25, ace 6; Calcit errori 18, ace 5. Muro: Padova 9, Calcit 8. Ricezione: Padova 70% (44% prf), Calcit 51% (24% prf). Attacco: Padova 49%, Calcit 41%.