C maschile: debutto amaro per la Montesi Pesaro contro Terra dei Castelli

Foto Montesi Volley Pesaro

La Montesi Pesaro conquista un solo punto nella prima giornata del campionato di Serie C maschile. I giovani biancorossi, guidati da Alessandro Ferri a causa dell’assenza di coach Tropeano, nel pomeriggio di sabato sono stati sconfitti per 2-3 da Terra dei Castelli Volley al Pala3 di Villa Ceccolini.

Primo set avvincente: le due squadre lottano punto a punto, la Montesi passa in vantaggio in diverse circostanze senza però riuscire a costruire lo strappo decisivo. Terra dei Castelli resta in partita e termina sul 21-25, aggiudicandosi così il primo parziale. Il secondo set procede col massimo equilibrio fino al 12-12. A seguire i biancorossi vanno in svantaggio, non perdono di vista l’avversario e col 25-23 si aggiudicano il set grazie all’ace di Ciabotti.

Anche il terzo set è biancorosso (25-21). Le due formazioni procedono punto a punto, ma è la Montesi a prendere il largo costruendo un margine di vantaggio rassicurante. Nel quarto set, torna alla carica Terra dei Castelli che si aggiudica il parziale col punteggio di 22-25. Al tie break è ancora la formazione ospite a sorridere 11-15: la squadra allenata da Coach Sciati difende con concretezza, attacco senza troppi problemi e vince la partita. Nonostante la sconfitta, arrivano notizie positive per la Montesi Volley Pesaro, grazie alle buone prestazioni di Coccia, Ciabotti e Zangheri