B maschile: Montesi Pesaro a segno nel recupero contro Alba Adriatica

Di

Inizia con una vittoria il 2022 della Montesi Volley Pesaro. Dopo una lunghissima sosta a causa del Covid, i biancorossi sono tornati in campo per il recupero dell’undicesima giornata del campionato di Serie B contro l’Iseini Alba Adriatica.

Sin dalle prime battute, capitan Schiaratura e compagni con grande qualità costruiscono un vantaggio rilevante. Gli ospiti, costretti a rincorrere dall’inizio del primo set, non riescono ad avvicinarsi più di tanto ai biancorossi. La formazione di casa sale sul più 7 e con le giocate di Schiaratura-Morichelli-Mandoloni indirizza il primo set verso una direzione amica (25-18).

Alba Adriatica conduce egregiamente una parte del secondo set: la Montesi, però, non demorde e con l’opposto Morichelli pareggia il parziale. Dal 14-14 in poi i pesaresi realizzano nove punti consecutivamente e chiudono sul 25-16 grazie al servizio vincente di Tommaso Mandoloni.

Anche il terzo set, almeno inizialmente, è combattuto. Le due formazioni si ribattono punto su punto. Sul parziale di 11-11, i ragazzi di Coach Fabbietti iniziano a prendere il largo e grazie al muro di Caselli chiudono sul 25-21. Vince la Montesi Volley Pesaro che, grazie a questo successo , si porta momentaneamente in vetta alla classifica del girone G, in attesa di tornare in campo domenica 20 febbraio a Loreto.

Montesi Volley Pesaro-Iseini Alba Adriatica 3-0 (25-18, 25-16, 25-21)
Montesi Pesaro: Sabatini 5, Mancinelli 3, Mandoloni 12, Schiaratura 14, Caselli 4, Morichelli 17, Mei (L), Ferro. Non entrati: Cardinali, Ciabotti, Cristiano, Hoxha, Giorgi (L). All. Fabbietti, ass. Silvestrini.
Iseini Alba Adriatica: Ragoni 13, Traini, Rossetti 15, Stipa 4, Cretone 6, Gentilucci 1, Cacchiarelli (L). Non entrati: Di Carlo, Foglia, Di Pentima. All. Brutti, ass. Di Berardino.
Arbitri: Magnani Eros, Schino Francesco Pio.
Note: Montesi: battute vincenti 9, sbagliate 12, muri 9. Alba Adriatica: battute vincenti 1, sbagliate 11, muri 3.

Challenger Bengaluru e Cherbourg: I risultati con il dettaglio del Day 2. Sconfitte per Travaglia e Gaio in India. In campo Pellegrino a Cherbourg

ATP 250 Buenos Aires e Dallas: I risultati con il dettaglio del Day 2. Ritorna in campo Juan Martin Del Potro dopo aver annunciato il ritiro (LIVE)