Masters 1000 Monte Carlo: I risultati dei giocatori italiani impegnati nel Primo Turno di Qualificazione. Sconfitte per Travaglia, Mager e Cecchinato che manca due match point

Stop al primo turno di qualificazione per Stefano Travaglia, n.112 del ranking, in tabellone come “alternate”, sconfitto con un periodico 63, in un’ora e 26 minuti, dal francese Benjamin Bonzi, n.61 ATP e prima testa di serie delle “quali”.

Out anche Marco Cecchinato, n.97 del ranking, che ha ceduto con il punteggio di 67(4) 61 76(6) all’argentino Sebastian Baez, n.66 ATP e quarta testa di serie. Tanti rimpianti per il 29enne di Palermo, che nel terzo set, dopo essere stato avanti 4-1 e 5-3, non ha sfruttato due match-point sul 6-5 in suo favore (con il sudamericano al servizio) e nel decisivo tie-break è stato in vantaggio 5 a 1, prima di subire una serie di cinque punti di fila da parte dell’avversario.

Fuori Gianluca Mager, n.109 del ranking, sconfitto dal finlandese Emil Ruusuvuori, n.80 ATP ed undicesima testa di serie che sfiderà al turno decisivo proprio il nostro Flavio Cobolli.