ATP 500 Rio de Janeiro: Fabio Fognini gioca un grandissimo match, elimina Carreno Busta e conquista i quarti di finale

Bellissima vittoria di Fabio Fognini che approda ai quarti di finale nel torneo ATP 500 di Rio de Janeiro.
Il tennista ligure ha sconfitto questa notte, in Italia, al secondo turno lo spagnolo Pablo Carreno Busta con il risultato di 57 64 63 dopo 3 ore di gioco.
Ai quarti di finale Fabio Fognini sfiderà Federico Coria classe 1992 e n.63 ATP.

Partita di altissimo livello giocata da Fabio che nel primo parziale era stato avanti anche per 5 a 3 e poi sul 5 a 4 aveva mancato due palle set prima di perdere la battuta e poi poco dopo il parziale per 5 a 7 con lo spagnolo che infilava un parziale di 4 game consecutivi.
Nel secondo set l’azzurro tremava nel sesto gioco quando annullava due palle break ma poi si riprendeva ed a suon di colpi di vincenti si procurava una palla break sul 4 pari.
Carreno Busta commetteva doppio fallo e Fognini piazzava il break e nel gioco successivo teneva il servizio a 30 conquistando la frazione per 6 a 4.
Nel terzo parziale Fabio andava avanti di un break veniva però subito recuperato nel gioco seguente.
Nel quarto game l’azzurro annullava una delicata palla break e poi chiamava il fisioterapista per un problema al braccio destro.
Alla ripresa l’azzurro inseriva il turbo e dal 2 a 3, senza break, infilava uno stupendo parziale di quattro game consecutivi giocando un tennis splendido pieni di vincenti e colpi davvero notevoli e conquistava meritatamente la partita per 6 a 3.