Venezia vola in Eurocup, battuto anche il Buducnost 82-72

PODGORICA (Montenegro) – Continua a vincere Venezia in Eurocup e dopo il successo sull’Ulm arriva anche un’importante vittoria sul parquet del Buducnost. Non si fermano i ragazzi di De Raffaele che salgono così al quarto posto del girone B grazie ai due primi quarti ai limiti della perfezione in terra montenegrina. Con una difesa superba e un attacco prolifico guidato da un ispirato Theodore (top scorer dei suoi con 15 punti) la Reyer scappa sul +22 dell’intervallo (27-49). Al ritorno sul parquet, i primi due punti dei lagunari segnano il massimo vantaggio della serata (+24), ma è proprio lì che scatta l’orgoglio dei padroni di casa. Il duo Reed-Micov riporta sotto il Buducnost capace di riaffacciarsi anche sul -9, ma nel finale Bramos, Watt e Daye coadiuvati da un Brooks dominante a rimbalzo (saranno 9 all’ultima sirena) firmano il 72-82 che chiude il match.

Vero Volley straripante: travolge il Guaguas e vola in semifinale

CEV Volleyball Cup 2022 | Men – 4th Finals – Vero Volley Monza – CDV Guaguas Las Palmas