Robinson e Sassari beffano Milano all'ultimo secondo

Domenica della 25 giornata di campionato che inizia con una clamorosa svolta nelle zone alte della classifica: Milano cade a Sassari e la Virtus Bologna, grazie al successo di sabato a Trieste, è la nuova capolista.

Robinson stende Milano all’ultimo respiro

La Dinamo Sassari tira 19/34 da 3, David Logan dice 25 punti con 8/15 da dietro l’arco ma l’eroe del successo sardo per 92-90 è stato Gerald Robinson. Protagonista assoluto del primo tempo David Logan che realizza 19 punti tirando 6/8 da 3 con Sassari che tira di squadra 13/19 dalla lunga distanza (68%) e Milano è impotente: all’intervallo Dinamo avanti 56-43 dopo aver toccato anche il +15. Nel 3° quarto Delaney e Bentil (11 punti a testa) si carica la squadra sulle spalle e Milano, dal -14, riesce a ricucire il gap entrando negli ultimi 10 minuti sotto 75-73. L’ultimo quarto è un thriller, le squadre si rispondono colpo su colpo ed il finale è in volata sul 90-90 a 70″ dalla fine. Logan sbaglia da 3, Delaney forza da 2 e Robinson a 1″ segna il layup della vittoria.

Moto2, Gp Argentina: vince Vietti davanti a Chantra

Moto2: Vietti vince in Argentina e allunga in classifica