La Fortitudo si arrende a Varese, Brescia piega Cremona

VARESE – Nel 28° turno di Serie A, Varese vince 103-92 contro la Fortitudo davanti al proprio pubblico. Una successo costruito quarto dopo quarto dalla Openjobmetis che nei primi due quarti trova i felsinei in gran serata con Charalampopoulos e Aradori (28 e 19 punti) a guidare i compagni di squadra fino 45-45 di fine primo tempo. Dopo l’intervallo è Keene (26 punti) a svegliare i padroni di casa che allungano nel terzo quarto e scappano nel finale fino al 103-92 dell’ultima sirena.

Brescia passa facile a Cremona

Brescia vince comodamente sul parquet di Cremona grazie alla solita prestazione di squadra condotta da Mitrou-Long e Della Valle. Partita subito indirizzata nel primo quarto che si chiude 28-19 per gli ospiti. Alla serata della Germani partecipano anche Petrucelli, Burns e Moore e il vantaggio resta largo all’intervallo (39-47). La Vanoli prova a reagire con Tinkle, Juskevicius e un McNeace in doppia doppia, ma il gap non si riduce e all’ultima sirena il tabellone registra 88-76 per la formazione di Magro, quinto ko consecutivo per i ragazzi di Galbiati.

F1, Sainz: “Avevo lasciato a Ricciardo sufficiente spazio”

F1, Sainz: “Con Ricciardo incidente di gara, devo restare positivo”