Francesco Recine fa visita a Macerata per l’allenamento congiunto con Altino

Di

La CBF Balducci HR Macerata vince per 4-1 il suo secondo test stagionale contro la neopromossa Tenaglia Altino, impreziosito da una visita a sorpresa. Nel pre-riscaldamento, infatti, dal Banca Macerata Forum è passato il neo-campione d’Europa Francesco Recine, che ha donato una maglia della nazionale autografata al palazzetto della città che lo ha visto crescere.

“ – ha raccontato Recine – “. Tante le giovani pallavoliste che hanno voluto scattare una foto con l’azzurro: ““.

Foto HR Volley Macerata

Tornando alla partita, Macerata riprende dalle cose buone mostrate sabato scorso aggiungendo più continuità, grazie alla tenuta in ricezione e difesa e ai progressi nei sincronismi d’attacco. Primi tre set che vedono le padrone di casa menare le danze dall’inizio fino ai parziali finali (25-16, 25-15, 25-19).

Altino cresce a muro nel quarto parziale e cerca di rendere la vita difficile alla CBF Balducci, che però si rimette subito in carreggiata e a metà set passa in vantaggio, mandando in porto il parziale per 25-19. Nell’ultimo set buona performance offensiva di Altino (60%) che conquista il 10-15 che chiude l’allenamento congiunto.

Anche stavolta rotazione del roster da parte di coach Luca Paniconi: “ – commenta il tecnico della CBF Balducci – “.

CBF Balducci HR Macerata-Tenaglia Altino Volley 4-1 (25-16, 25-15, 25-19, 25-19, 10-15)
CBF Balducci HR Macerata: Bresciani (L), Martinelli 12, Cosi 6, Michieletto 13, Gasparroni 3, Ghezzi 12, Ricci 1, Stroppa 11, Peretti 3, Pizzolato ne, Fiesoli 7, Malik 10. All. Paniconi.
Tenaglia Altino Volley: Di Arcangelo, Meniconi ne, Angelini 10, Spicocchi 10, Ollino 7, Zingoni 2, Costantini 8, Mastrilli (L), Natalizia (L), Kavalenka 9, Comotti 1, Olleia, Saveriano, Lestini 14. All. Damico.
Note: Durata set: 21′, 21′, 22′, 21′, 12′. CBF Balducci 11 errori in battuta, 4 aces, 10 muri vincenti, 49% ricezione positiva (37% perfetta), 41% in attacco; Tenaglia 13 errori in battuta, 2 aces, 11 muri vincenti, 49% ricezione positiva (23% perfetta), 35% in attacco.

WTA 500 Ostrava e WTA 125 Columbus: I risultati con il dettaglio del Day 4 (LIVE)