Indian Wells, Norrie vince il torneo: Basilashvili battuto in finale 3-6, 6-4, 6-1

Cameron Norrie trionfa a Indian Wells, primo britannico a centrare l’impresa nel torneo californiano. Battuto in finale il georgiano Basilashvili con i parziali di 3-6, 6-4, 6-1: con questo successo, Norrie supera Sinner e si piazza al 10° posto della ‘Race’ alle Finals. Il grande tennis torna già oggi su Sky con il torneo 250 di Anversa, con tre azzurri in campo

Cameron Norrie completa la sua settimana magica e trionfa a Indian Wells, penultimo Masters della stagione che si è disputato sul cemento in California. Il tennista britannico, 21^ testa di serie del seeding, ha superato in finale Nikoloz Basilashvili (29 del tabellone) con i parziali di 3-6, 6-4, 6-1. Per Norrie si tratta del primo trionfo in carriera in un 1000, il secondo della stagione dopo Los Cabos. Con questo successo, il britannico (primo a imporsi a Indian Wells) scala posizioni in classifica ATP e da oggi passa al 16° posto, suo best-ranking. Non solo, balzo importante anche nella ‘Race’ alle ATP Finals di Torino, dove al momento è 10°, con l’ultimo posto disponibile, occupato dal polacco Hurkacz, a soli 155 punti, dopo aver superato l’italiano Jannik Sinner

[21] Cameron Norrie vs [29] Nikoloz Basilashvili 3-6, 6-4, 6-1

Paula Badosa vince una grande partita e conquista Indian Wells! Prima spagnola a riuscirci

Combined Mosca: I risultati con il dettaglio del Day 1 (LIVE)