Pinerolo difende le mura amiche dal Barricalla Cus Torino nel Boxing Day

L’Eurospin Ford Sara Pinerolo si regala il derby piemontese superando con il risultato di 3-0 il Barricalla Cus Torino. La formazione guidata da Michele Marchiaro chiude l’anno nel migliore dei modi, vincendo un match guidato dall’inizio alla fine e mantenendo l’imbattibilità interna.

1 SET Punto a punto in avvio di gara con Pinerolo che piazza il primo break grazie all’ace di Zago (3-1). Le padrone di casa mantengono le due lunghezze di vantaggio fino al 7-5 poi Fiesoli manda out e Vokshi piazza il pallone che vale l’8 pari. Le biancoblu allungano nuovamente: Zago mura Pinto e Bussoli gioca d’astuzia con la difesa ospite (12-9). Il Cus rimane agganciata alle avversarie ma Pinerolo chiude con il muro di Fiesoli sull’opposta cussina (25-21).

2 SET Partenza equilibrata anche nel secondo parziale (3-3). La diagonale di Zago e il pallonetto di Gray portano avanti Pinerolo 9-5. Le ospiti inseguono per tutto il set ma le padrone di casa sono brave a mantenere il vantaggio (17-13). Akrari in primo tempo sigla il +6 (21-15). Il set point arriva con una pipe di Zago e Akrari chiude a muro su Pinto (25-18).

3 SET Terzo parziale a senso unico con l’Eurospin Ford Sara subito avanti 10-1. Gray mura Vokshi per il 16-3. Coach Marchiaro ne approfitta per far girare le sue giocatrici, dentro Casalis, Buffo e Tosini. La ricezione slash delle ospiti consente ad Akrari di mettere a terra la palla del match point. E’ Simona Buffo a siglare il venticinquesimo punto (25-11).

Alessia Fiesoli: “

Coach Michele Marchiaro: “

Coach Barricalla Cus Torino Mauro Chiappafredo: “

EUROSPIN FORD SARA PINEROLO – BARRICALLA CUS TORINO 3-0 (25-21 25-18 25-11)

EUROSPIN FORD SARA PINEROLO: Gray 5, Zago 14, Bussoli 7, Akrari 10, Boldini 5, Fiesoli 7, Fiori (L), Buffo 2, Casalis 1, Tosini. Non entrate: Pecorari, Allasia. All. Marchiaro.

BARRICALLA CUS TORINO: Sainz 4, Mabilo 5, Rimoldi 1, Pinto 12, Batte 5, Vokshi 11, Gamba (L), Venturini 2, Sironi 1, Severin, Torrese. Non entrate: Gobbo. All. Chiappafreddo.

ARBITRI: Nava, Pasin. NOTE – Durata set: 24′, 22′, 20′; Tot: 66′.

Cuneo-Mondovì: il derby della Granda in scena domani alle 18.00

L’arrivo di Lorenzo Zibella completa il reparto liberi della Maury’s Com Cavi Tuscania