Martina Guiggi torna in campo. Giocherà per il Calcit Volley

Di

Un nuovo nome risuona per il Calcit Volley, la grande giocatrice italiana Martina Guiggi. La centrale ha partecipato a due edizioni delle Olimpiadi, a livello di club ha vinto tutto quello che si poteva vincere nel campionato italiano, oltre agli Europei e alla World League con la maglia della nazionale in cui indossava la fascia di capitano.

Martina Guiggi, 36 anni, ha militato per tanti anni nel campionato italiano, tra Roma, Novara, Pesaro, Villa Cortese e Torino, al cinese Gaungdong Hengda, con il quale ha vinto la medaglia di bronzo al Mondiale per Club nella stagione 2013/14. In precedenza aveva vinto quattro volte il Campionato Italiano, quattro volte la Coppa Italia e ancora una volta la Supercoppa Italiana. Tra tutti i titoli, tra cui la CEV Cup e due Challenge Cup, quello dello Scudetto italiano le sta più a cuore. Guiggi si è esibito con le azzurre ai Giochi di Pechino e Rio.

Dopo una stagione in Estremo Oriente, è tornata nella sua Italia per due annate, poi si è trasferita in Grecia, mentre lo scorso anno si è fermata a causa della gravidanza. Lei e il marito Mitar Đurić hanno avuto una bimba di nome Mia. “

Martina Guiggi continuerà la sua invidiabile carriera sportiva nel Calcit Volley a Kamnik. Guiggi si unirà alle campionesse nazionali, dove rimarranno anche per questa stagione Olivera Kostić Brulec e Lucille Charuk. La giocatrice alta 187cm porta molta esperienza e conoscenza alla squadra di Kamnik.

Martina Guiggi arriverà a Kamnik venerdì prossimo, giorno in cui i campioni di Kamnik incontreranno le avversarie nelle qualificazioni per la Champions League.

C Maschile: Marco “Cors” Corsetti torna a schiacciare per l’Argos Volley

Grigor Dimitrov : “Ora sento che il tennis non è tutto nella vita”