Alessia Ferraro è una nuova giocatrice della GTN Volleybas

Massimiliano zocchia

Si chiama Alessia Ferraro il nuovo acquisto della GTN Volleybas, squadra capolista del girone B di B1 femminile.

Classe 1996, originaria di Bassano del Grappa ma da diversi anni a Roma per motivi di studio, Alessia andrà a rafforzare il comparto schiacciatrici del team di Fumagalli e Savonitto.

Sportiva a tutto tondo, la giocatrice veneta ha militato in diverse formazioni di categoria nazionale conquistando l’anno scorso la B1 con la maglia del Fratte Santa Giustina e affrontando in campionato proprio la Volleybas.

– racconta –

Con Ferraro, così come con Cigarini, la GTN incrementa non solo il parco atlete ma anche il numero di giocatrici impegnate a costruirsi un futuro nel mondo dello sport, a conferma del “binomio vincente” sport agonistico-carriera universitaria. Alessia si è infatti laureata in Scienze Motorie Sportive a Roma presso l’Università del Foro Italico, ateneo con il quale sta proseguendo il percorso accademico con il corso di laurea magistrale in Management dello sport.

– spiega –

Nel frattempo darà il proprio contributo al percorso sportivo della GTN che, da new entry della categoria, è la sorpresa di questa stagione, viaggia al primo posto in classifica e sabato, contro il Volta Mantovana, in caso di vittoria netta, potrebbe festeggiare il titolo di campione d’inverno e la qualificazione alla final four della Coppa Italia di B1.

“ – scherza Alessia –

Eurocup, Virtus Bologna si prende il derby: passa a Trento 73-67

Cermenate vince 3-0 nel secondo match di Under 18 contro l’ Ardor Volley Mariano e resta a punteggio pieno in classifica