Spissu trascina Sassari al successo: superata Brescia 100-87

SASSARI – Dopo il successo di 4 giorni fa a Cremona, Sassari bissa la vittoria e sfrutta il buon momento superando anche Brescia nel 13esimo turno della Serie A. Ottima prestazione degli uomini di Pozzecco che soffrono nei primi dieci per poi prendere in mano il pallino della gara, portando a casa due punti importanti per la classifica che ora vede i sardi al quarto posto, 14 punti, a 4 lunghezze proprio dalla Germani decima. Partono bene gli ospiti che chiudono avanti di 16 il primo quarto, sul 31-15, per calare tremendamente nel secondo con il Banco bravo a rientrare prima del riposo lungo, tornando sotto di 5 (41-46). Nella ripresa è show di Spissu (23 punti per lui), coadiuvato da Bilan e Bendzius (19 e 18 a referto), ai lomabrdi non bastano Moss e Cline (16 punti a testa) e i padroni di casa allungano fino al 100-87 finale.

Crolla Brescia, Sassari rimonta con un super Spissu: termina 100-87

F1, Vettel torna su incidente Grosjean: “Mistero sua salvezza”