Eurocup, Brescia perde ancora. Promitheas si impone in casa 67-56

PATRASSO (GRECIA) –  non riesce a reagire in e subisce la quarta sconfitta di fila tra Serie A e coppa europea. La Promitheas si impone 67-56 e mantiene la prima piazza nel girone. La Germani, invece, in caso di successo di Venezia, potrebbe scivolare in ultima posizione. Nei primi minuti della gara Brescia prova l’allungo portandosi sull’8-6 ma, successivamente, viene rimontata dai padroni di casa che vanno avanti 16-13. Al termine del primo periodo, però, la Germani, grazie a tre punti consecutivi di Moss, chiude sul 16 pari. Alla ripresa del gioco Agravanis mette una tripla che porta il punteggio sul 19-16 a favore della Promitheas. La Germani è molto sottotono nel corso del secondo quarto e i padroni di casa riescono a trovare un piccolo allungo portandosi sul +9 a due minuti dal termine del primo tempo. Brescia, però, riesce ad accorciare fino al -3 andando negli spogliatoi in svantaggio 35-32. La Promitheas ritorna in campo con più cattiveria e conclude il terzo quarto sul 57-51. Nel finale la Germani non riesce a trovare continuità per accennare una rimonta ed il match si conclude sul 67-56.