Secondo successo in amichevole per la Materdomini. Battuta in quattro set Lagonegro

Foto Ufficio Stampa Materdominivolley.it Castellana Grotte

Seconda vittoria su due test finora disputati per la Materdominivolley.it. Sabato nell’amichevole tenutasi al PalaGrotte i gialloblù hanno battuto la Rinascita Lagonegro per 3-1 (23-25; 25-21;25-21;25-22).

Castellano schiera in campo la diagonale Valera-Cazzaniga, Rosso e Fiore schiacciatori, Gargiulo e Patriarca al centro. Mentre per lo staff biancorosso abbiamo in regia Ramberti e Tiurin opposto, Mazzone e Corrado schiacciatori, Spadavecchia e Robbiati al centro, Santucci libero.

Il primo set inizia a favore dei gialloblù, Cazzaniga con un ace firma un buon vantaggio sul 7-4. Dall’altra parte ci pensa Mazzone a murare Cazzaniga ed è subito pareggio sul 12-12 mentre Turin porta in vantaggio i biancorossi sul 12-13. Falabella chiede time out e subito sul 17mo si continua punto su punto fino al 23-25 in favore degli ospiti.

Il secondo set parte con i due muri di Spadavecchia e Tiurin che portano in vantaggio i biancorossi sul 2-4 mentre Rosso porta quasi a parità i pugliesi ed è 5-6. Si continua punto su punto quando sul 10mo arriva l’attacco di Tiurin ed è subito pareggio. Il mani-out di Cazzaniga porta i gialloblù sul 15-12. Continua ancora il vantaggio e sul 19-13 entra El Moudden per Rosso, ma è sempre Cazzaniga che continua a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Sul 22-20 Spadavecchia prova a compensare mentre Patriarca chiude il set in favore dei padroni di casa.

Nel terzo parziale, entra Maccarone al posto di Spadavecchia, il punto su punto prosegue fino a che Fiore a porta in vantaggio i suoi compagni sul 12-8. Si prosegue con Fantauzzo al posto di Mazzone mentre dall’altra parte entra Manginelli per Valera e Panciocco per Fiore. L’ace di Lamberti porta sotto di un solo punto la compagine lucana sul 18-17. Con Cazzaniga continua il vantaggio sul 23-21 ed il parziale è gialloblù 25-22.

Nel quarto set, i tecnici di entrambe le squadre lasciano spazio ai giovani. Si procede con un parziale molto equilibrato in cui i giovani di mister Castellano dimostrando impegno e meno esperienza chiudono il match sul 25-22.

“ – commenta Maurizio Castellano – a.

MATERDOMINIVOLLEY.IT – RINASCITA LAGONEGRO 3-1 (23-25, 25-21,25-21, 25-22)

Materdominivolley.it: Fiore 9, Manginelli 1, Gargiulo 9, Valera 3, Panciocco 7, Patriarca 6, Rosso 10 El Moudden 4, Cazzaniga 13 , Floris 2 , Battista (L), Paradiso 1. All. Castellano

Rinascita Lagonegro: Mazzone 12, Condorelli (L), Spadavecchia 8, Ramberti 1, Corrado 8, Santucci (L), Maccarone 2, Fantauzzo 5, Vecellio 2, Tiurin 17, Robbiati 4. All Falabella

Materdominivolley.it: 3 Muri, 7 ace, 18 Errori in battuta, 47 % Attacco, 53% (25%)Ricezione.

Rinascita Lagonegro: 13 Muri, 4 ace, 15 Errori in battuta, 46 % Attacco, 41% (16%) Ricezione.

GoldenPlast Civitanova: tre test match in programma per i marchigiani

Volley Maniago Pordenone: vittoria nel triangolare casalingo contro Rizzi Volley Udine e Villadies Villa Vicentina