A Civitanova l’Invent San Donà si aggiudica un solo set

Foto Ufficio Stampa Invent San Donà

Nella 6a di campionato l’Invent San Donà di Piave si arrende ai padroni di casa del GoldenPlast Civitanova dopo 4 set combattuti, l’ultimo trascinato fino al 26-24.

Partenza non troppo brillante per i biancoblu, che lasciano i primi 2 set ai padroni di casa senza troppi scarti: 25-22 e 25-20.

Al rientro per il terzo parziale comincia a crescere la prestazione dei sandonatesi che dal 15-15 mettono la testa avanti andando via via ad incrementare il vantaggio, chiudendo a parti ribaltate il punteggio del parziale precedente: 20-25.

Molto positiva anche nel quarto set la prestazione degli uomini di Totire che c’hanno provato fino all’ultimo per arrivare al 5° set, ma Civitanova è riuscito a chiudere il match sul quarto, con un 26-24.

« – è l’analisi a mente fredda di coach Michele Totire –.

continua Totire –

Il tabellino:
GOLDENPLAST CIVITANOVA 3
INVENT SAN DONÀ DI PIAVE 1
(25-22, 25-20, 20-25, 26-24)

GOLDENPLAST CIVITANOVA: Trillini 10, Cappio 4, Partenio 1, D’Amico (L), Ferri, Maletto 2, Di Silvestre 15, Gonzi, Dal Corso 16, Paoletti 16. N.e. Di Sabato, Giorgini (L), Bartolucci. Allenatori: Rosichini – Massera.

INVENT SAN DONA’: Cioffi 7, Kacperkiewicz 1, Cristofaletti 8, Margutti 6, Mignano, Mian 2, Polo 7, Bellei 22, Santi (L), Piazza 3. N.e. Bomben, Spanò (L), Palmarin. Allenatori: Totire – Zanardo.

Arbitri: Grassia di Roma e De Vittoris di Frosinone.

Note: durata set 28’, 24’, 28’, 31’ per totali 111’ di gioco. GoldenPlast: errori battuta 16, ace 8, ricezione positiva 48% (perfetta 19%), attacco 35%, muri 11. Invent: errori battuta 15, ace 6 (Cristofaletti e Mian 2), ricezione positiva 41% (perfetta 19%), attacco 34%, muri 11 (Cioffi 5).