Serie A, altra sconfitta per Pesaro con Pistoia

PISTOIA – Nell’anticipo domenicale della 14esima giornata di , Pistoia ha superato Pesaro 91-79. Il quintetto guidato da Carrea ha infilato la seconda vittoria consecutiva allontanandosi ulteriormente dalla zona retrocessione. Nonostante il cambio di allenatore e l’arrivo di Troy Williams gli ospiti non sono riusciti a trovare la prima vittoria in campionato. Si allunga a tredici, dunque, la striscia di sconfitte di fila. Match equilibrato nel corso del primo quarto con Pistoia che chiude in vantaggio di un solo punto, 27-26. Nel secondo periodo chiudono addirittura davanti gli ospiti con le due squadre che vanno al riposo sul 46-41. Al rientro dall’intervallo, però, si risvegliano i toscani che infilano 27 punti nel terzo periodo contro i 20 di Pesaro andando al quarto finale in vantaggio 68-66. Negli ultimi 10 minuti non c’è storia con il quintetto guidato da Carrea che prende il largo chiudendo 91-79.