Eurolega, l'Olimpia Milano lotta ma si arrende: Efes vince 81-76

MILANO – Al Mediolanum Forum, l’Olimpia Milano di Ettore Messina perde contro Efes in per 81-76. Vittoria importante per i turchi che espugnano il Forum, mentre l’Armani, dopo la vittoria contro Maccabi, si arrende per la prima volta in casa nella decima giornata della massima competizione europea di basket. Eppure i meneghini avevano cominciato bene. Nel primo quarto, infatti, Milano chiude avanti 17-16: decisive due stoppate, prima di Biligha e poi di Brooks che chiudono la porta ai turchi. Reazione veemente degli avversari, in una gara giocata punto a punto senza tanto margine di errori, che chiudono all’intervallo con un parziale di +4 nel secondo periodo mettendosi avanti di due punti. Autentica battaglia, poi, al ritorno dalla pausa con nessuna delle due squadre che riesce ad allungare e con i turchi che restano avanti di due punti, nonostante Scola e Rodriguez provino ad entrare prepotentemente nel match. Inizio di ultimo periodo importante per Milano che con un doppio tiro da due di Mack in pochi secondi si porta avanti, ma i turchi restano attaccanti per una sfida che si chiuderà solo sulla sirena. La tripla di Nedovic ad un minuto dalla fine, infatti, riporta Milano sul -2 dopo il nuovo vantaggio dei turchi, ma Efes non trema e chiude 81-76 con due liberi finali di Larkin.

Le altre gare

Ad aprire la giornata è stata subito una sorpresa: Stella Rossa, infatti, batte in trasferta Zalgiris per 61-59 e conquista la prima vittoria dopo tre sconfitte di fila. I padroni di casa subiscono invece la quarta sconfitta consecutiva. A seguire, vittoria larga dell’Olympiakos a Berlino contro l’Alba per 99-80 definendo il risultato già all’intervallo con un facile +17. In Germania, l’Olympiakos convince con una vittoria importante.

L’amarezza di Sora dopo il derby con Latina: “Una partita che abbiamo buttato via”

Olimpia Milano sconfitta in Eurolega: Efes si impone 81-76 al Forum