Basket Serie A, la Sidigas Avellino vince 79-67 contro Brescia

LA GARABrescia parte col piede giusto, guidata dai canestri di ZeriniAbass e Moss. Dopo il primo quarto la Leonessa è sopra di 8 punti (18-26), ma N’Diaye e Sykes ricuciono lo strappo, con quest’ultimo che registra sei punti consecutivi. All’intervallo Brescia è sopra di un solo punto (40-41). I padroni di casa trovano il vantaggio grazie ai canestri di FilloySykes, mentre la squadra di coach Diana si ferma in attacco: segna solo 8 punti nel terzo quarto, ma riesce a rientrare in partita nell’ultimo periodo fino a toccare il –4 (65-61). Green sale in cattedra, porta il suo bottino personale a 23 punti e 10 rimbalzi e la Sidigas allunga fino alla sirena: la partita finisce 79-67.

NBA, serata di rimonte: Gallinari guida i Los Angeles Clippers, OKC batte Houston

Basket Serie A2, Montegranaro si avvicina alla Fortitudo Bologna. Vince la Virtus Roma