Nella quinta giornata arriva il primo successo netto per la MGR Grassobbio

Ufficio Stampa Grassobbio

Di

Tra le mura amiche della palestra di Grassobbio, i ragazzi di coach Rota non concedono nulla agli avversari, imponendosi per 3-0 contro il fanalino di coda del campionato di Serie B maschile, quella PowerVolley Milano ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

I padroni di casa partono sin da subito in maniera aggressiva: i primi due set sono dominati da Rossetti e compagni (25-17 il primo, 25-18 il secondo), che aggrediscono gli avversari già dalla battuta e tale scelta risulta efficace.

Ciò che emerge dal campo è che i giocatori ospiti – che fanno parte del settore giovanile della PowerVolley che milita in Superlega – sono dei giovani dall’indiscusso talento, con ampi margini di miglioramento e fisicamente molto dotati, che peccano però d’inesperienza e necessitano di proseguire nel loro percorso di crescita tecnica.

Tornando al match, il terzo set è caratterizzato da un duplice andamento: la POG parte forte e riesce a portarsi avanti di quattro lunghezze (14-10). Coach Rota decide di fare un doppio cambio per accelerare il gioco, ma il risultato ottenuto non è quello desiderato: i padroni di casa abbassano il ritmo e gli avversari ne approfittano per realizzare un parziale di 2-10 che porta la PowerVolley in vantaggio 16-20. A questo punto, però, Brembilla e compagni riescono a ribaltare la situazione, tornando a mettere in campo la giusta grinta e portando a casa i tre punti.

Ecco le parole di Stefano Beretta (centrale) al termine del match:

MGR Grassobbio – 3
PowerVolley Milano – 0
Parziali: 25-17 | 25-18 | 25-23

Tabellino [Grassobbio] = Brembilla (6), Invernici, Vavassori (6), Rossetti (16), Beretta (9), Maffeis
(9), Morlacchi (6), Boschini, Gurioni (L), Mazzoleni. | N.E. = Menichini, Cornaro, Merelli (L),
Pini.

Tabellino [Milano] = /
Roster [Milano] = Baldizzone, Pedrinelli, Lancianese, Orlando, Cavalieri, Teja, Tambussi (L),
Meschiari, Colombo (L), Innocenzi, Vita, Palmigiani, Sacco.

Campionato pallavolo femminile serie A1, un torneo che dopo quattro giornate si prospetta equilibrato