LIVE Modena-Civitanova, Superlega Pallavolo, risultato diretta in tempo reale: situazione di parità (2-2). Si va al tie break

QUARTO SET VINTO DA MODENA IN RIMONTA. SITUAZIONE DI PARITA’ (2-2)
27:25-
Sbaglio di Sokolov che manda schiacciata sulla rete e Modena vince il quarto set.
26.25-
Errore al servizio di Leal. Ancora match point Modena.
25:25-
Muro di Sokolov annulla match point.
25:24-
Berdnorz dopo un salvataggio clamoroso riesce a schiacciare e a beffare la difesa marchigiana. Set point.
24:24-
Muro di Leal.
24:23-
Ancora Zaytsev in schiacciata forte e decisa.
23:23-
Schiacciata dello zar Zaytsev che non lascia scampo al muro marchigiano.
22:23-
Muro di Juantanorena.
22:22-
Muro di Mazzone che pareggia il conto.
21:22-
Sokolov errore in battuta regala il punto a Modena.
20:22-
Muro di Stankovic.
20:21-
Stankovic riesce a portare il vantaggio alla Lube con un pallonetto.
20:20-
Schiacciata di Anzani che non lascia scampo alla difesa marchigiana.
19:20-
19:19-
Holt in muro.
18:19-
Zaytsev schiacciata che va fuori. Ancora un errore per Modena.
18:18-
Simon con il suo muro non efficace regala punto a Modena.
17:18-
Schiacciata di Berdnorz che termina fuori. Punto e sorpasso Lube.
17:17-
Pareggio di Leal con il suo pallonetto a superare la difesa modenese.
17:16-
Schiacciata di Juantanorena che trafigge il muro di Modena.
17:15-
Juantanorena di muro.
TERZO TIME OUT
17:14-
Errore in battuta di Zaytsev.
17:13-
Schiacciata di Holt che distrugge le mani dei difensori marchigiani.
16:13-
Muro di Cantagalli.
16:12-
Muro di Sokolov che termina fuori.
15:12-
Schiacciata di Zaytsev che termina fuori.
15:11-
Schiacciata di Arnault che non lascia scampo alla difesa marchigiana.
14:11-
Ace di Juantanorena.
SECONDO TIME OUT
14:10-
Schiacciata di Juantanorena che non lascia scampo alla difesa modenese.
14:9-
14:8-
PRIMO TIME OUT
14:7-
Ennesimo errore della Lube che con Juantanorena getta la palla fuori dopo una schiacciata di potenza.
13:7-
Schiacciata di Christianson che termina sulla linea ed è punto per Modena.
Quarto set che iniza con Modena che si riprende e conduce 12:7 sulla Lube grazie agli errori di Juantanorena e Leal. Punti importanti di Zaytsev. Christianson e Mazzone.

TERZO SET VINTO DALLA LUBE CHE ARRIVA SUL 2-1 E PASSA IN VANTAGGIO NEL CONTEGGIO DEI SET.
20:25- Schiacciata di Juantanorena potente e decisa che regala il set alla Lube.
20:24-
Muro di Zaytsev.
19:24-
Match point Lube con Juantanorena che schiaccia e lascia di stucco i giocatori di Modena.
19:23-
Pallonetto di Zaytsev.
18:23-
Leal schiaccia e manda la palla fuori.
17:23-
Ancora un schiacciata pesante per la Lube con Leal.
17:22-
Grande schiacciata di Juantanorena che non lascia scampo ai pallavolisti modenesi.
Muro di Holt.
14:20- Muro di Anzani che termina fuori. Punto Lube.
14:19-
Attacco di Bardnorz con la palla che termina fuori.
13:19.
Muro di Urnaut.
12:19-
Christianso mette la palla fuori. Punto per la Lube.
12:18-
Urnaut di schiacciata mette ko la difesa marchigiana.
11:18-
Juantanorena di pallonetto.
Il terzo set vede la Lube condurre 17 a 11 grazie ai punti di Juantanorena e i muri del grande Leal. Modena in crisi che resiste con i punti di Zaytesev.

SECONDO SET CHE VA ALLA LUBE E RIAPRE L’INCONTRO (1-1)
29.31-Zaytsev schiacciata con la palla che termina fuori. La Lube riesce a vincere il secondo set.
29.30-
Christianson sbaglia la battuta. Punto Lube.
29:29-
Schiacciata di Anzani che annulla match point Lube.
28:29-
Alzata di Anzani che termina fuori e in contro tempo Zaytsev per la schiacciata.
28:28-
Match point annullato da una grande schiacciata di Zaytsev.
27:28-
Anzani che riesce a murare ma la palla termina fuori.
27:27-
Holt riesce a schiacciare ma la palla va fuori.
27:26-
Schiacciata di Holt che non lascia scampo alla difesa matrchigiana.
26:26-
Pallonetto di Zaytsev che termina fuori.
26:25-
Christianson con una schiacciata riesee a portarsi in vantaggio, grazie a un muro.
25:25-
Muro di Bedrnorz che la palla che termina fuori.
25:24-
24:24-
Annullato primo match point da una schiacciata potente di Juantanorena.
24:23-
23:23-
Schiacciata di Urnaut che riesce a distruggere il muro di Modena.
23:22-
Schiacciata di Rossini che non lascia scampo alla difesa di Modena.
23:21-
Muro di Christianson.
22:21-
22:20-
Muro di Urnaut che termina fuori.
22:19-
Schiacciata ancora di Zaytsev che riesce a distruggere la difesa di Civitanova.
21:19-
Rossini in muro.
21:18-
20:18-
Schiacciata di Urnaut che distrugge il muro marchigiano.
19:18-
19:17-
Muro di Mazzone con la palla che termina fuori e la Lube realizza il punto su schiacciata di Bruno.
19:16-
Simon batte e manda la palla fuori.
18:16-
Zaytsev di pallonetto beffa il muro di Juantonera.
17:16-
Muro di Rossini con la palla che termina fuori.
17:15-
Schiacciata di Anzani murata ma un lesto Juantanorena riesce a toccare e a mandarla velocemente nell’altro campo.
17:14-
Juantanorena sbaglia il muro e getta la palla fuori.
16:14-
15.14-
Errore in battuta di Holt.
15.13- Schiacciata di Mazzone che getta la palla dall’altra parte del campo senza che il muro tocchi.
PRIME TIME OUT
14.13-
Muro di Berdnoz.
13:13-
Ace di Holt.
12:13-
Schiacciata di Zayrsev che non lascia scampo alla difesa di Civitanova.
Secondo set che inizia con Civitanova che riesce a portarsi sul 11 a 10, ma che Modena ha sempre le soluzioni aperte con i vati Urnaut e Zaytsev e recupera. Il parzale 11:13 per Civitanova.

Primo set vinto da Modena 25-21 con i vari punti di Christianson, Holt e gli ace di Zaytsev. Meritatissimo il pirmo set vinto dai Canarini che dopo esser partiti lentamente subendo un +4 della Lube con 11 a 4 poi si sono ripresi arrivando a 11 a 11. Non resta che superare l’avversario e Modena lo ha fatto. Vince il set e mette al tappeto con quattro punti di distacco sulla Lube che si è arresa nel finale.

17:55- FORMAZIONE UFFICIALE MODENA: Zaytsev-Christianson-Uranut-Badnozr-Rossini-Anzani-Holt. All. Velasco
17:52- FORMAZIONE UFFICIALE LUBE:
Sokolov-Cester. Juantanorena-Candellaro-Grebenikov-Leal-Sander. All. Medei

17:50- Amici di Supernews benvenuti alla diretta scritta di Modena-Civitanova, incontro di Superlega. Tra poco scopriremo le formazioni delle due compagini.

17:05- PROBABILE FORMAZIONE MODENA: Zaytsev-Christianson-Uranut-Badnozr-Rossini-Anzani-Holt. All. Velasco
17:00- PROBABILE FORMAZIONE LUBE:

Al Palapanini Modena sfida la Lube che minaccia di torglierle il secondo posto nella Regular Season. E si perchè dopo la vittoria di Perugia sui Canarini appena una settimana fa non ci sono più rivali con gli umbri che sono scappati in fuga verso il primato solitario. Quindi Modena e Lube si sfideranno più per il secondo posto  e per restare in scia degli umbri. Sarà anche la partita della grande voglia di rivalsa di Christianson che fino allo scorso anno militava nella Lube prima di essere scaricato dalla società marchigiana.Poi l’incontro anche tra Zaytsev e Juantanorena.

Dunque sarà uno scontro diretto molto importante che dirà chi almeno nel presente può essere l’anti Perugia, unica squadra imbattuta e che attualmente comanda la graduatoria con 21 punti. Gli ingredienti per un incontro avvincente e carico di tensione ci sono tutti. Christianson e Zaytsev dovrebbero giocare in diagonale, Urnaut e Bardnozr centrali. Holt e Anzani come palleggiatori e infine Rossini libero, dall’altra Juantanorena affiancherà Leal nell’atacco da schiacciatore e alzatore. Poi ci saranno Sokolov, Sander e Cester. Infine Candellaro soprattutto lui che ultimamente è in uno stato di grazia e ogni partita sta realizzando molti ace.