Futura giovani Busto Arsizio-Picco Lecco 3-0. Primato in classifica.

Ottava vittoria consecutiva per le ragazze di coach Lucchini e primo posto in classifica blindato. Infatti le cocche chiudono per 3 – 0 il match contro la Picco Lecco di coach Milano pressata e costretta sin dall’inizio dei giochi a numerosi errori sia al servizio che in attacco.
Primo set: parte bene la Futura che con Salvi a servizio si porta con Zingaro, Moretto e Veneriano sul 5 – 0 per poi allungare 12 – 7 con Zingaro, 17 – 11 muro di Salvi, 24 – 15 primo tempo di Veneriano preludio del 25 – 16 di Cialfi.
Secondo set: si gioca punto a punto sino al primo vantaggio della Picco Lecco 7 – 8 per poi proseguire con lo stesso ritmo sino al primo break 16 – 14 a firma Rrena e Moretto cui risponde la capitano Ferrario per il pari 19 – 19. La Futura, però non ci sta e con Zingaro e Veneriano si porta sul 22 – 19 cui rispondono le ragazze di coach Milano 22 – 21 prima di cedere causa una serie di errori il set 25 – 22 con palla out di Ferrario.
Terzo set: Parte bene la Picco Lecco 1 – 4 e da l’impressione di voler rientrare nel match fino al pareggio 8 – 8 con due muri consecutivi rispettivamente di Salvi e Cialfi ed il sorpasso del 9 – 8, ancora muro di Salvi che da il via alla volata con Rrena a muro 11 – 8. Le ragazze di coach Milano accorciano e si portano sul 12 – 12 dando il là ad un continuo cambiamento di fronte sino al 19 – 18 muro di Cialfi cui fanno seguito 2 ace di Zingaro 21 – 18, primo tempo di Veneriano 23 – 19, mani fuori di Rrena 24 – 20 ed il definitivo 25 – 21 con Ferrario a rete.
Tabellino:
Futura Volley Giovani – Acciaitubi Picco Lecco 3 – 0 (25-16, 25-22, 25-21)
Futura Volley Giovani: Veneriano 8, Danielli (L), Cialfi 3, Franchi ne, Grippo ne, Ndoci ne, Francesconi ne, Rigon ne, Salvi 5, Tonello ne, Rrena 13, Moretto 13, Zingaro 14. Primo All. Lucchini.
Acciaitubi Picco Lecco: Rusconi ne, Lancini 14, Martinelli 3, Mainetti, Ferrario 9, Sironi, Dell’Oro ne, Santini 9, Stomeo 4, Badini 1, Civitico 4, Garzonio (L). Primo All. Milano.

Trento-Urengoy 3-1, Mondiale per club di pallavolo: russi abbattuti, gli uomini di Lorenzetti sfideranno in finale Civitanova