3^ Giornata – Under 18 Femminile Como

Foto Volley Addicted

Pol. Intercomunale 3 – Virtus Cermenate 2

(25-14, 23-25, 25-15, 19-25, 15-12)

Termina con una sconfitta al tiebreak la seconda giornata di Under 18 femminile che ha visto Cermenate contrapposta alle pari età di Intercomunale.

Il primo set  è tutto della formazione di casa: 5-5, 11-5, 18-9, 23-13, 25-14. Cermenate reagisce nel secondo set. Dopo un avvio equilibrato (3-3, 5-5-, 7-7) le virtussine allungano (8-11, 10-16). Intercomunale si rifà sotto (15-16), ma la formazione ospite reagisce subito riconquistando un buon break (16-20, 17-22), ed andando a chiudere il parziale 23-25.

Buona partenza della formazione di casa nel terzo set (5-1, 9-6). Cermenate non riesce a ricucire il gap (14-11). Cagno allunga (23-14) e chiude il parziale 25-15.

Nel quarto set è Cermenate a partire avanti (2-8, 5-10). Come nel secondo le padrone di casa si rifanno sotto (9-11), ma la formazione di coach Proverbio non si fa intimorire e rimpolpa nuovamente il vantaggio (13-18, 18-24) chiudendo 19-25 il parziale.

L’avvio del tiebreak è di Cermenate che resta sempre in testa fino al 7-9. Intercomunale impatta (10-10) e le due formazioni giocano punto a punto fino al 12 pari, quando è la formazione di casa a portarsi avanti, andando a conquistare il set (15-12) e l’incontro.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ronsivalle, Castelli, Cesana, Rinaldi, Guarisco, Buggio, Ravasio, Tosetti, Turetta, Guidi, Bulgheroni (L1), Rocatello (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Vice: Vago Gabriella.