NBA – Paul e Anthony suonano la carica, Houston espugna il Barclays Center

NBA - Paul e Anthony suonano la carica, Houston espugna il Barclays Center

Seconda vittoria stagionale per gli Houston Rockets che espugnano il Barclays Center, casa dei Brooklyn Nets. L’avvio premia i padroni di casa, LeVert fa pentole e coperchi e i Nets con percentuali irreali (15/21) chiudono la prima frazione sul 32 a 25. Sono 13 punti nel solo secondo quarto di Paul a svegliare Houston che rimane a galla sul 61 a 56 del 24′. Nella ripresa sale in cattedra Anthony che, dalla panchina, non fa mancare il suo supporto offensivo. I Rockets infila un 10 a 0 di parziale che gli permette di chiudere il terzo periodo sul 76 a 69. Nell’ultima frazione i Nets provano più volte a rientrare, ma i loro tentativi vengono rispediti a mittente da Paul, Anthony e Capela. Finisce 119 a 111.

Brooklyn Nets-Houston Rockets 111-119 Boxscore: 29 LeVert, 18 Harris, 12 Russell, 10+8 Allen per i Nets. 32 Paul, 22+13 Capela, 21 Gordon, 28 Anthony per i Rockets.

LIVE Federer-Djokovic, diretta e risultato in tempo reale semifinale Atp Parigi Bercy 2018: inizio ore 16.30