NBA – LeBron predica nel deserto e gli Spurs rimontano nel finale

NBA - LeBron predica nel deserto e gli Spurs rimontano nel finale

Quarta sconfitta per i Los Angeles Lakers che cadono per la seconda volta in stagione contro i San Antonio Spurs. Lakers che dominano la prima parte di gara toccando più volte la doppia cifra di vantaggio, ma facendosi rimontare da un DeRozan spietato che schiaccia il 60 a 54 del 24esimo. Nella terza frazione gli Spurs impattano sul 71 pari, ma Lebron è una furia e riporta a 11 le lunghezze di distanza grazie a un parziale di 17 a 6. Nell’ultimo quarto i padroni di casa chiudono le maglie in difesa (18 punti subiti) e l’attacco dei texani inizia a salire di giri con l’apporto dalla panchina di Gasol (11+12 rimbalzi) e Gay (16+10+5). DeRozan trova il canestro della vittoria a 15 secondi dalla fine con Lebron che ha la palla del pareggio, ma il suo tiro si schianta sul primo ferro. Finisce 110 a 106.

San Antonio Spurs-Los Angeles Lakers 110-106. Boxscore: DeRozan 30+12 rimbalzi, Forbes 16, Aldridge 15, Gay 16+5+10, Gasol 11+12 rimbalzi per gli Spurs. James 35+11, Kuzma 15, Stephenson 14, Rondo 12 per i Lakers

MotoGp Yamaha, Rossi: «Gara difficile, ho perso tanti punti»

MotoGp Ducati, Dovizioso: «Buona strategia e buona partenza»