NBA – Doppia doppia decisiva per Gallinari nella vittoria sui Suns

NBA - Doppia doppia decisiva per Gallinari nella vittoria sui Suns

Prova maiuscola dell’ala italiana che guida i Los Angeles Clippers alla vittoria contro i Phoenix Suns . Dopo primo tempo molto equilibrato tra le due compagini conclusosi sul 49 a 48 sono i padroni di casa a prendersi le redini del match. Gallinari con 12 dei suoi 28 punti propizia il parziale di 20 a 4 ad inizio ripresa che di fatto chiude la partita. I Clippers si prendono 16 lunghezze al termine della terza frazione e i Suns non rientreranno mai in partita dopo il parziale subito nel terzo periodo. Gli ultimi a mollare sono Booker e Okobo per gli ospiti. Finisce 115 a 99 con i Clippers che si aggiudicano la quattordicesima vittoria stagionale. Da sottolineare per Gallinari, oltre l’ottima prova al tiro, anche i 10 rimbalzi catturati.

Los Angeles Clippers-Phoenix Suns 115-99. Boxscore: 23 Booker, 19 Okobo, 15 Warren e Jackson per i Suns. 28+10 Gallinari, 18+10 Harris, 20 Williams e 18 Harrell