EuroCup – La Leonessa ruggisce nel terzo quarto e torna a sognare

EuroCup - La Leonessa ruggisce nel terzo quarto e torna a sognare

Terzo quarto da urlo degli uomini di coach Diana che regolano il Galatasaray con il punteggio di 86 a 65 e conquistano la terza vittoria in EuroCup. Successo importantissimo per la Leonessa che torna a sognare il passaggio alla seconda fase. La compagine bresciana parte subito fortissimo e tocca le dieci lunghezze già nella prima frazione con i canestri di Allen (18) e Mika. Dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio 26 a 18 sono gli ospiti ad approcciare meglio nella seconda frazione. Auguste e Hayes sono un rebus per la retroguardia bresciana e il Galatasaray accorcia sino al -1, ma nel finale di frazione Allen e Vitali riallungano mandando le squadre negli spogliatoi sul 48 a 40. Blackout turco ad inizio ripresa e la Germani punisce con Allen e Abass (14) toccando le 20 lunghezze di vantaggio dopo il timeout chiesto da Erdogan. Terzo quarto che va in archivio con il +21 Leonessa che di fatto chiude la partita. L’ultima frazione è puro garbage time. Finisce 86 a 65.

Germani Brescia-Galatasaray Istanbul 86-65. Boxscore: 18 Allen, 14 Beverly e Abass per Brescia. 16 Hayes e 12 Auguste per il Gala.