EuroCup – Gruppo C (Trento): Valencia si prende la vetta, lo Zenit torna a vincere

EuroCup - Gruppo C (Trento): Valencia si prende la vetta, lo Zenit torna a vincere

La sconfitta dell’ASVEL sul parquet di Trento (79-77 il finale) ha permesso al Valencia di prendersi la vetta del Gruppo C grazie alla larga vittoria sul Turk Telekom. Comoda vittoria per la compagine spagnola che, dopo un primo quarto complesso, ha la meglio sul Turk grazie a un parziale di 84 a 62 nei restanti 30 minuti. Serata di grazia al tiro per Valencia che chiude con un ottimo 60% dalla lunga con 14 canestri realizzati su 23 tentativi. Dopo due sconfitte consecutive ritorna al successo lo Zenit San Pietroburgo che paga una serata al tiro dalla lunga orrenda (5,6%), ma condotta da Karasev (21) e Valiev (28 di valutazione) riesce a strappare la vittoria.