EuroCup – Gruppo A (Brescia): Monaco non fa sconti all'Andorra

EuroCup - Gruppo A (Brescia): Monaco non fa sconti all'Andorra

Quarta vittoria stagionale in EuroCup per il Monaco che regola tra le mura amiche coriaceo Andorra. Partita molto equilibrata tra le due squadre che vanno all’intervallo sul 44 pari. Nella ripresa sono Robinson e Ouattara a prendere per mano la compagine francese. L’Andorra paga una pessima serata al tiro da oltre l’arco (3/20 e 15% finale). Agli uomini di coach Ibon Navarro non basta la prima doppia cifra stagionale di Michele Vitali autore di 11 punti in 26 minuti sul parquet. Finisce 81 a 73.

Monaco-Andorra 81-73. Boxscore: 20 Robinson, 19 Ouattara, 14 Kikanovic, 13 Jones per il Monaco. 12 Jelinek, 11 Vitali, 10 Diagne per il MoraBanc.