EuroCup – Gruppo A (Brescia): Monaco fa il colpo a Belgrado, bene il Galatasaray

EuroCup - Gruppo A (Brescia): Monaco fa il colpo a Belgrado, bene il Galatasaray

Vittoria importantissima e inaspettata quella del Monaco che espugna il parquet della Stella Rossa Belgrado e si prende la vetta del Gruppo A. Successo maturato nella ripresa per la compagine francese che al rientro degli spogliatoi piazza un parziale di 32 a 17 che spezza le gambe agli ospiti. Sugli scudi le prove di Needham (21) e i 16 punti a testa di Lacombe e Ouattara oltre che i 17 del solito Kikanovic. Ai serbi non basta il duo Baron (14) e Ragland (12). Si rilancia anche il Galatasaray che regola a domicilio l‘Ulm dominando a rimbalzo (53-33 la differenza tra le due squadre). Decisivi i 17 punti a testa di Harrison e Auguste. La compagine turca si rilancia in classifica superando il Ratiopharm al quarto posto con 3 vittorie e 4 sconfitte.