Champions League, poker Virtus. Bayreuth ko

ROMA – E’ una Virtus Segafredo Bologna inarrestabile quella che ha conquistato il quarto successo in altrettante gare di Champions League battendo 74-67 i tedeschi del Medi Bayreuth. Quattro i bianconeri andati in doppia cifra e capitanati dal tandem composto da Tony Taylor (13 punti, 4 rimbalzi e 5 assist) e Kevin Punter (13 punti. Da segnalare però, vista la perdurante assenza sotto i tabelloni di Brian Qvale, l’ottima prestazione di Dejan Kravic che ha chiuso con 10 punti e 10 rimbalzi. Il match non ha regalato particolari emozioni ed è rimasto in equuilibrio per quasi 35 minutii: a 5″ dalla fine però Bologna, grazie alla tripla di Martin e alla schiaciata di KKravic, ha avviato un parziale di 11-3 chiuso da Taylor che ha fatto scivolare a -9 gli ospiti (71-62). Bayreuth ha però avuto la forza di rialzare la testa tornando a -4 (71-67). Un riavvicinamento arrivato troppo tardi però perché Punter che con l’ausilio del tabellone ha infilato nella retina la tripla del definitivo 74-67.

Champions League – A Murcia manca il guizzo alla Scandone per trovare la vittoria

EuroCup – Trento si distrae all'inizio dell'ultimo quarto e il Valencia non perdona